Nel protocollo d'Intesa firmato congiuntamente dal Ministero dell'Istruzione e dall' Associazione Maîtres Italiani, Ristoranti e Alberghi. L'obiettivo è quello di “rafforzare le competenze dei giovani per il loro orientamento e la futura occupabilità". Pertanto AMIRA rende disponibili le professionalità delle proprie strutture organizzative e del proprio personale, per promuovere percorsi formativi atti a sviluppare nei giovani le competenze trasversali utili alla loro futura occupabilità; intende realizzare sinergie con il sistema educativo nazionale di istruzione e formazione, per contribuire con risorse proprie, nonché con esperienze e conoscenze scientifiche, tecnologiche e gestionali, al miglioramento della formazione tecnico-professionale, tecnologica, scientifica e operativa delle studentesse e degli studenti; riconosce gli obblighi formativi che la normativa vigente pone in capo alle strutture ospitanti i percorsi di apprendimento al di fuori dell’ambiente scolastico; è interessata a favorire le iniziative formative negli ambienti operativi, intese come progetti formativi per le scuole, volti a consolidare l’apprendimento fondato sul saper fare, nonché l’orientamento dei giovani verso settori lavorativi che valorizzino le loro attitudini; ritiene che l’attenzione alle esigenze formative delle giovani generazioni rappresenti una delle azioni prioritarie sul piano della responsabilità sociale, contribuendo allo sviluppo della collettività e alla qualità della vita con iniziative concrete.
- Super User
- Amira
- Visite: 5820
LavoroTurismo è un sito di riferimento in Italia per cercare lavoro /personale, in Hotel, Ristoranti, Bar…
Un iscritto AMIRA ottiene gratis vantaggi esclusivi:
1. Logo AMIRA nella tua scheda.
2. Maggiore visibilità.
3. Possibilità di allegare un file per integrare il tuo profilo.
Richiedi il codice inviando una email a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Offerte di lavoro
A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma: Lunedì 01 e Martedì 02 Luglio 2019 - 1° e 2° livello nelle aule di Mumac Academy – Gruppo Cimbali SPA – Via A. Manzoni n. 17 – BINASCO (MI).
E’ necessario prenotare entro sabato 15 Giugno 2019.
Il corso sarà confermato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
- ore 10,00 registrazione partecipanti.
- ore 10,30 circa inizio corso.
- ore 12,30 pranzo didattico.
- ore 14.00 un’ora dedicata al caffè, con il primo giorno visita al Museo, secondo giorno visita Showroom La Cimbali e Faema.
- ore 15,00 ripresa lavori.
- ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
- conoscere l’acqua.
- classificazione delle acque.
- i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
- come leggere le etichette delle acque minerali.
- introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
- verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
- I principi dell'analisi sensoriale.
- La percezione sensoriale.
- Le qualità sensoriali dell'acqua.
- Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
- Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 netti in totale, da versare al momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2019 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai due corsi, dispense del 1° e 2° livello ed altro materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Se serve un albergo, l’Hotel Il Castelletto**** di Casarile – Via dell’Ecologia, 7/9, propone la camera singola a 55,00 euro e la doppia a 75,00 euro. Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera. All’atto della prenotazione in hotel fate presente la convenzione CIMBALI, tel. 02 9052940 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.ilcastelletto.com
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione. E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Nell’attesa di incontrarci a Binasco porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.