Il concorso annuale di Amira, alla fiera di Longarone, premia i migliori direttori di sala, sottolineando l'importanza dei servizi di qualità nei ristoranti e negli alberghi. (Clicca sull'immagine)
Ricordiamo a tutti i tesserati la convenzione con Assocral, che da diritto a un mondo di Agevolazioni e Sconti. |
dal 1961
dal 1960 gli specialisti della Ristorazione
dal 1961
Gruppo UNA SPA la più grande catena alberghiera con 53 Hotels cerca un Maître banqueting manager per il Magellano Bar & Restaurant di Pero (MI)
Ristorante Etnea Roof Bar cerca un Maître: inviare CV a Francesco Brasiello f.brasiello@gruppouna.it
Hotel Villa Franca 5 stelle -Positano
Si ricerca, per la stagione 2024 (01 Aprile – 31 Ottobre)
Le seguenti figure professionali:
un Restaurant Manager che abbia già maturato una significativa esperienza in contesti di lusso soprattutto per quanto concerne le dinamiche della ristorazione alberghiera. La risorsa si occuperà di gestire la brigata di sala, relazionare con gli ospiti nonché una conoscenza di almeno due lingue. Inviare la propria candidatura allegando un CV aggiornato via email.
Chef de Rang
Il candidato deve aver maturato una pregressa esperienza in contesti strutturati e di lusso. Si richiede inoltre la conoscenza di almeno 2 lingue straniere (inglese obbligatorio).
E-mail info@villafrancahotel.it
Villa Carolina Resort Castelletto d'Orba
In provincia di Alessandria tel. 0143 830013
Cerca per la prossima stagione 2024 (marzo-ottobre) la seguente figura: Maître di Sala con comprovate capacità ed esperienza almeno di tre anni. Indispensabili la buona conoscenza delle lingue Francese/Inglese.
info@villacarolinaresort.it
Hotel Colonna Resort
sito in Porto Cervo Località Cala Granu. Cerca le seguenti figure professionali: Chef de Rang, Commis de Rang si richiede: Professionalità, serietà e dedizione nell’accoglienza Forte orientamento al customer service e lavoro di squadra; Ottima conoscenza e padronanza delle lingue italiano e inglese, con terza lingua preferenziale tedesco. Esperienza minima di 2 anni nel ruolo richiesto, in hotel 4 – 5 stelle;
Per info. 0039 0789 900046 invio CV a
Casa Angelina Hotel 5 stelle lusso, in Praiano
Costiera Amalfitana ricerca per rafforzare ed integrare il team: Chef de Rang, e Commis de rang per il ristorante Italina Fine Dining e per il Ristorante Tradizionale. Giovane con esperienza di almeno due anni in Hotel 5 stelle o Ristoranti Gourmet. Conoscenza della lingua inglese fluente. Contratto Marzo 2024 -Ottobre 2024. Retribuzione di sicuro interesse, con benefit ad obbiettivi e o rendimento personale.
Invio CV a info@casangelina.com
L’Hotel Raito, 5 stelle Vietri sul Mare (SA) ricerca per la stagione 2024 le seguenti figure professionali:
Primo Maître, Maître Banqueting
I candidati devono avere esperienza pregressa di almeno tre anni nel ruolo di Maître acquisita nel segmento 4 e 5 stelle, ottima conoscenza della lingua Inglese e preferibilmente di una seconda lingua. Orientamento all’ospite e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro, presenza curata, buona conoscenza del pacchetto office e dei principali strumenti informatici, sono i requisiti fondamentali per le figure ricercate.
Bianca Maria Palace Hotel Milano
Tel. 02-83427500
Cerca un Maître esperto per il proprio reparto ristorazione. Il candidato selezionato seguirà in particolare il servizio pranzo e cena del Ristorante, disponibilità a lavorare su turno spezzato, e gradita la conoscenza della lingua inglese. Orario di Lavoro: full time Inviare cv via email.
booking@biancamariapalace.com
Borgo San Luigi, resort 4 stelle Superior
in Toscana ricerca per il suo reparto sala/ bar le seguenti figure professionali: 2 Chef de Rang con esperienza almeno di tre anni maturata in hotel 4 stelle, e lingua Inglese / Francese obbligatoria. Inviare CV info@borgosanluigi.it
Dimora delle Balze Noto (Sicilia) luxury boutique hotel
Cerca un Maître Sommelier
Principali Attività: Predisposizione della carta dei vini, gestione ordini e cantina, curando la conservazione e la rotazione delle bottiglie, consulenza ai clienti nella scelta dei vini, capacità di realizzare abbinamenti food & wine gestione e supervisione del servizio di sala e della relativa organizzazione. Garantire un servizio e un’accoglienza agli ospiti in linea con i parametri e gli standard definiti dall’azienda.
Tel.: +39 327 906 4756
info@dimoradellebalze.com
ADLER Spa Resort THERMAE 5* a Bagno Vignoni:
Cerca le seguenti figure professionali: Demi chef de rang - Commis de Rang. Si offre un’ottima remunerazione e orari regolari in una settimana lavorativa a 5 o 5,5 giorni lavorativi. Diamo la possibilità di vitto e alloggio gratuito e vari in-house benefits.
T. +39 0577 889 000
info@adler-thermae.com per invio CV
Sina Centurion Palace, hotel a 5 stelle a Venezia,
ricerca un/a 3° Maître: Requisiti: Orientamento al lavoro di squadra La risorsa sarà responsabile dell’accoglienza, assistenza e servizio agli ospiti esperienza pregressa in strutture di lusso. Conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua costituisce un plus.
Invio CV a sinacenturionpalace@sinahotels.comsin
Belmond Castello Di Casole 5 stelle Toscana (SI)
Cerca per la stagione estiva 2024 un Maître con conoscenza di almeno due lingue Inglese/ tedesco
Per info 0577 961501
L’AMIRA è un’Associazione che può contare su un’organizzazione di 50 Sezioni su scala nazionale, ed alcune rappresentanze estere, che raggruppano alcune migliaia di soci...